ООО "Дэрианор", Королев (ИНН 5018136097, ОГРН 1095018002738)

2018-07-19 18:44 ООО "Дэрианор" Не действует

информация актуальна на 28.06.2018

разделы Полное наименование ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ДЭРИАНОР" Руководитель Генеральный директор Казаченко Александр Сергеевич
ИНН: 503501062913 ОГРН 1095018002738 от 6 марта 2009 г. ИНН/КПП 5018136097 / 501801001 Уставный капитал 20 000 Юридический адрес 141076, Московская область, город Королев, улица Мичурина, 21а, пом. VI
адрес массовой регистрации еще 2 компании с этим адресом ООО "Дэрианор", Королев – полные сведения из официальных источников: контакты, учредители, руководство, реквизиты и прочие данные. Детальная информация доступна в выписке из ЕГРЮЛ и в разделе исторические сведения. × Постоянный контрагент или конкурент?
Добавьте организацию в Закладки, чтобы всегда быть в курсе ее новостей.

Ликвидация

Организация ликвидирована 20 апреля 2017 г.

Причина: Прекращение деятельности юридического лица в связи с исключением из ЕГРЮЛ на основании п.2 ст.21.1 Федерального закона от 08.08.2001 №129-ФЗ

Реквизиты

ОГРН 1095018002738 ИНН 5018136097 КПП 501801001 Дата постановки на учёт 6 марта 2009 г. Налоговый орган МЕЖРАЙОННАЯ ИНСПЕКЦИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ №2 ПО МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

Сведения о регистрации в ФНС