ООО Дерри Плюс, Петрозаводск (ИНН 1001136006, ОГРН 1031000013483)

2018-07-19 18:44 ООО Дерри Плюс Действует

информация актуальна на 24.06.2018

разделы Полное наименование ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ДЕРРИ ПЛЮС Руководитель Директор Антюков Алексей Васильевич
ИНН: 100106611010 ОГРН 1031000013483 от 30 января 2003 г. ИНН/КПП 1001136006 / 100101001 Юридический адрес 185035, республика Карелия, город Петрозаводск, проспект Карла Маркса (Центр Р-Н), 3 еще 3 компании с этим адресом ООО Дерри Плюс, Петрозаводск – полные сведения из официальных источников: контакты, учредители, руководство, реквизиты и прочие данные. Детальная информация доступна в выписке из ЕГРЮЛ. × Постоянный контрагент или конкурент?
Добавьте организацию в Закладки, чтобы всегда быть в курсе ее новостей.

Финансовый анализ

Выручка

За последний отчетный год: 876 тыс.

Прибыль

За последний отчетный год: 237 тыс.

Для получения полной информации ознакомьтесь с бухгалтерской отчетностью ООО Дерри Плюс за 2012–2016 годы.

Реквизиты

ОГРН 1031000013483 ИНН 1001136006 КПП 100101001 Дата постановки на учёт 18 февраля 2002 г. Налоговый орган ИНСПЕКЦИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ ПО Г.ПЕТРОЗАВОДСКУ

Сведения Росстата

ОКПО 57755574 ОКАТО 86401000000 ОКОГУ 4210014 ОКТМО 86701000001 ОКФС Частная собственность

Сведения о регистрации в ФНС

ОГРН 1031000013483 Дата присвоения ОГРН 30 января 2003 г. Подробнее

Внебюджетные фонды

Регистрационный номер ПФР 009001036673 Регистрационный номер ФСС 100018321110001 Подробнее

Сведения МСП

Дата включения 1 августа 2016 г. Категория субъекта Микропредприятие

Учредители ООО Дерри Плюс

(2) КАРЕЛЬСКОЕ РЕГИОНАЛЬНОЕ ОБЩЕСТВЕННО-ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ ФИЗКУЛЬТУРНО-СПОРТИВНОГО ОБЩЕСТВА "ДИНАМО" Доля: 1 400 ИНН: 1001022320 Юнаш Лидия Алексеевна Доля: 8 600 ИНН: 100101625756

Участие в государственных закупках

Сведения об участии в госзакупках в качестве поставщика или заказчика по 44-ФЗ, 94-ФЗ и 223-ФЗ отсутствуют.

Проверки

Генеральной прокуратуры РФ,
дата последнего обновления
информации 09.12.2017.">

Нет данных о проведении в отношении организации плановых и внеплановых проверок.

Исполнительные производства

Информация об исполнительных производствах в отношении ООО Дерри Плюс не найдена.

Связи

(5)
  • Все (5)
  • По руководителю (1)