ООО "ДЭРСУ Первомайское", Первомайский (ИНН 6812006430, ОГРН 1086807000609) - телефон и реквизиты

2018-07-19 18:44 ООО "ДЭРСУ Первомайское" Не действует

информация актуальна на 28.06.2018

разделы Полное наименование ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ДОРОЖНО-ЭКСПЛУАТАЦИОННОЕ РЕМОНТНО-СТРОИТЕЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ПЕРВОМАЙСКОЕ" ОГРН 1086807000609 от 29 сентября 2008 г. ИНН/КПП 6812006430 / 681201001 Юридический адрес 393700, Тамбовская область, Первомайский район, рабочий поселок Первомайский, Комсомольская улица, 71 еще 2 компании с этим адресом Руководитель Конкурсный управляющий Васильев Лев Вячеславович
ИНН: 683201163424 еще у 3 компаний Уставный капитал 20 000 Телефон 89537080310 Детальная информация доступна в выписке из ЕГРЮЛ и в разделе исторические сведения.

ООО "ДЭРСУ Первомайское" действует с 29 сентября 2008 г.. Основным видом деятельности является «Строительство жилых и нежилых зданий», зарегистрировано 16 дополнительных видов деятельности. Организации присвоены ИНН 6812006430, ОГРН 1086807000609, все реквизиты смотрите ниже.

Расширенные сведения о ООО "ДЭРСУ Первомайское":

• обнаружено 7 связей с другими юридическими лицами
  • доступна бухгалтерская отчетность организации за 2011–2014 годы
  • найдены данные об участии в государственных закупках

Ликвидация

Организация ликвидирована 12 апреля 2017 г.

Причина: Прекращение деятельности юридического лица в связи с его ликвидацией на основании определения арбитражного суда о завершении конкурсного производства

Финансовый анализ

Экспресс-анализ финансового состояния организации на основе открытой и общедоступной отчетности, публикуемой Федеральной службой государственной статистики.

Выручка

За последний отчетный год: 22 млн

Прибыль

За последний отчетный год: 126 тыс.

Стоимость

За последний отчетный год: 55 тыс.

Для получения полной информации ознакомьтесь с бухгалтерской отчетностью ООО "ДЭРСУ Первомайское" за 2011–2014 годы.

Реквизиты

ОГРН 1086807000609 ИНН 6812006430 КПП 681201001 Дата постановки на учёт 29 сентября 2008 г. Налоговый орган ИНСПЕКЦИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ ПО Г. МИЧУРИНСКУ ТАМБОВСКОЙ ОБЛАСТИ

Сведения о регистрации в ФНС

ОГРН 1086807000609 Дата присвоения ОГРН 29 сентября 2008 г. Подробнее

Внебюджетные фонды

Регистрационный номер ПФР 079012050469 Регистрационный номер ФСС 680012042268001 Подробнее

Учредители ООО "ДЭРСУ Первомайское"

(1)
  • Физлица (1)
Дроздов Владимир Александрович Доля: 20 000 100 % ИНН: 681202935528

Участие в государственных закупках

Организация ООО "ДЭРСУ Первомайское" являлась поставщиком в 11 государственных контрактах на сумму 212 550 824,95

Заключено:

контрактов

Сумма: 212 550 824,95

Заказчики
1 ФКУ Упрдор Москва - Волгоград

Проверки

Генеральной прокуратуры РФ,
дата последнего обновления
информации 09.12.2017.">

Нет данных о проведении в отношении организации плановых и внеплановых проверок.

Исполнительные производства

Информация об исполнительных производствах в отношении ООО "ДЭРСУ Первомайское" не найдена.

Связи

(7)
  • Все (7)
  • По руководителю (3)